varyag_prim (varyag_prim) wrote,
varyag_prim
varyag_prim

Как заебали  достали новости о том что нам еще запрещено предписаниями судов и постановлениями правительств итд, Причем запрещения бывают на столько ебанутыми тупыми что диву даешься кто вааще бля придумал таких законодателей, законопринемателей и законосохранителей.
Недавно наблюдал как на моего знакомого наложили штраф за нахождение на улице "в облике порочащем человеческое достоинство" (за точность формулировки не ручаюсь но смысл именно таков), причем каким образом он "порочил человеческое достоинство" и чьим было достоинство которое он порочил объяснено небыло, одет был нормально, трезв, не шумел. Тут интересно в этом законе (постановлении) есть ли описание признаков порочащих  "человеческое достоинство", или признаков которые это самое "человеческое достоинство" не порочат.
Так же доставляют попытки запрещать сайты, за распространение чего-либо не нравящегося властям (церкви, пидарасам предствителям сексуальным меньшинств), хотя любой  школьник знает что достаточно на одну букву изменить название и пиздец процесс необходимо начинать заново.
Но дальше всех пошел один судья из Комсы который своим генитальным решением запретил ютюб в отдельно взятом регионе у утдельно взятого провайдера. лучше бы орт и тнт запретил. Меньше бы говна в уши летело.
 Есть мнение провести референдум о смене правовой системы с запретительной на разрешительную: Хочешь выйти в интернет - спроси разрешение у властей, хочешь не смотреть телевизер - пусть власти разрешат, хочешь голосовать не за путена - разрешение в письменном виде с гербовой печатью и обязательно помолиться в храме чтобы бох тебе простил это злодияние, иначе анафема и бездна анальной оккупации в посмертии  обязательны, а в риале привет магадан. А что вы хотели, у нас демократия либо путен либо магадан, против всего голосовать запретили, и помните законы в этой стране охраняются государством
Tags: интернет, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments